Авраам Руссо преподнес Ларисе Гузеевой подарок за миллионы рублей

578

В последнее время на передачу “Давай поженимся!” активно приглашают звёзд шоу-бизнеса. В одном из последних выпусков героем передачи стал певец Авраам Руссо.

Этот выпуск получился очень примечательным, ведь Руссо по-настоящему удивил и зрителей, и ведущих передачи. В какой-то момент певец подошёл к ведущей Ларисе Гузеевой, дабы сделать ей подарок. Небольшой по размерам, но очень дорогой презент поистине удивил Ларису Андреевну, когда она увидела, что именно ей подарили.

Оказывается, Авраам Руссо преподнёс Гузеевой часы от фирмы его близкого друга, стоимость которых в пересчете на рубли составляет почти 2 млн. Гузеева призналась, что для неё это было шоком, и она теперь чувствует себя должной. Ведущая даже пошутила, мол теперь она должна выйти замуж за друга Авраама Руссо, который эти часы продаёт. Правда, тут же в диалог Гузеевой и Руссо вмешалась ещё одна ведущая - Роза Сябитова. Она дала понять, что и сама будет не прочь выйти замуж за такого обеспеченного человека.

Напомним, Иосиф Пригожин поставил Аврааму Руссо условие для примирения.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ