Определились победители "Ледникового периода"

319
Татьяна Волосожар / Фото: instagram.com/fire_bird/
Татьяна Волосожар / Фото: instagram.com/fire_bird/

На Первом канале завершён очередной сезон проекта “Ледниковый период”. В финале зрители видели фаворитами сразу нескольких пар, но победа, как известно, должна достаться только одной паре.

Неофициально фаворитами называли и Татьяну Тотьмянину вместе с её партнером Иваном Колесниковым, и Даню Милохина с Евгенией Медведевой, и даже Агату Муцениеце с Александром Энбертом. Были и другие по-настоящему достойные участники, поэтому зрители до последнего не знали, кому же достанется победа. Результаты же получились несколько непредсказуемыми, хотя и нельзя сказать, что несправедливыми.

В выпуске от 8 января было объявлено, что победа достаётся Татьяне Волосожар и Фёдору Федотову. Безусловно, они оставались среди фаворитов от начала и до конца сезона, но по ходу съёмок перед парой возникали трудности, которые, казалось, они могут и не преодолеть.

Так, фигуристка незадолго до финала упала и получила серьёзную травму, после чего буквально не могла нормально ходить. Даже её супруг Максим Траньков признавался, что по дому Татьяна передвигается, хромая. Поэтому когда он увидел финальное выступление Татьяны её партнёра, был так растроган, что даже пустил слезу.

Ранее Илья Авербух расхвалил Ксению Бородину.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ