Илья Авербух расхвалил Ксению Бородину

574

Ксения Бородина с самого начала своих выступлений на проекте «Ледниковый период» демонстрировала отнюдь не лучшие результаты. Несколько раз она оказывалась на грани выбывания из проекта, но в конце концов продержалась до конца и теоретически даже могла претендовать на победу.

Многие зрители критиковали Ксению Бородину, поскольку телезвезда якобы так и не научилась фигурному катанию даже за несколько недель участия в шоу. Якобы Ксения не выбыла из числа участников проекта на ранней стадии только благодаря огромной армии фанатов, которые высылали смс-сообщения в её поддержку.

Правда, главный хореограф проекта Илья Авербух не считает, что Ксения Бородина плохо выступила. По его словам, когда телеведущая пришла на проект, её уровень в фигурном катании находился на нуле. Тем не менее за считанные недели она освоила азы этого вида спорта, а произошло это исключительно благодаря её трудолюбию и настойчивости. Кроме того, Авербух отметил также и прекрасные человеческие качества Бородиной. По его словам, работать с Ксенией было одно удовольствие.

«О Ксении могу говорить только в превосходных тонах - она начала с абсолютного нуля, но показала себя как фантастически трудолюбивый, добрый, открытый человек. У меня остались только хорошие воспоминания о нашей совместной работе. Хочу сказать, что она большая умница и большая молодец», - сказал он «СтарХиту».

Ранее Илья Авербух подтвердил, что поцелуй Дани Милохина и Евгении Медведевой был частью сценария.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ