Никита Джигурда намерен подраться с Дмитрием Губерниевым

888

Актёр и шоумен Никита Джигурда пристрастился к спорту. Он провел уже несколько поединков по правилам бокса. Свои бои Никита Борисович проводит в рамках развлекательной спортивной организации «Наше дело».

На счету Никиты Борисовича бои с депутатом Виталием Милоновым, журналистом Отаром Кушанашвили и блогером Александром Шпаком. Два из трёх своих поединков Никита Борисович выиграл. При этом Джигурда ни при каких раскладах не собирается заканчивать свою спортивную карьеру. Недавно Никита Борисович весьма неожиданно вызвал на бой известного комментатора Дмитрия Губерниева.

Произошло это в эфире YouTube-шоу «Читка». Джигурда назвал Дмитрия Губерниева «жлобом», а также подчеркнул, что хочет сразиться с ним в октагоне. Никита Борисович также дал понять, что намеревается поквитаться с Дмитрием Губерниевым за некую женщину, которую Губерниев обидел. Наиболее вероятно речь идет об Ольге Бузовой, которую Губерниев действительно высмеивал ранее в эфире телеканала МАТЧ-ТВ. А шутки над поющей ведущей с его стороны продолжаются до текущего времени.

Напомним, у Никиты Джигурды после боя с Отаром Кушанашвили нашли перелом.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ