У Никиты Джигурды после боя с Отаром Кушанашвили нашли перелом

311
Никита Джигурда / Фото: РИА Новости
Никита Джигурда / Фото: РИА Новости

Несколько недель назад шоумен Никита Джигурда подрался с Отаром Кушанашвили в рамках промоушена “Наше Дело”. Никита Борисович одержал уверенную, если не сказать разгромную победу над опальным журналистом, разбив тому лицо и нанеся травму корпуса.

Но, как выяснилось, сам Никита Борисович тоже получил некоторые повреждения. В новом интервью Джигурда признался, что после боя с Кушанашвили обратился к врачам, поскольку жаловался на боли в области рёбер. Интересно, что Кушанашвили при этом не нанёс ни одного по-настоящему опасного удара Никите Борисовичу, но актёр всё равно чувствовал себя неважно.

Каково же было удивление Джигурды, когда после обследования врачи выявили у него перелом ребра. Джигурда не мог поверить, что эту травму нанёс именно Кушанашвили, и его предположения оказались вполне обоснованными.

Оказывается, перелом ребра Джигурда получил ещё около 10 лет назад во время участия в проекте “Король ринга”, однако тогда не стал лечить травму. И вот теперь даже после незначительной физической нагрузки на травмированную область старая травма обострилась.

“Отар нанес удар именно в то место. Поэтому ребро у меня и болело больше недели, был ушиб. Врачи на время запретили мне физические нагрузки”, - рассказал актер “Собеседнику”.

Напомним, Никита Джигурда сыграет женщину в театральном спектакле.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ