Никита Джигурда сыграет женщину в театральном спектакле

1 231

Актёр и шоумен Никита Джигурда - настоящий мастер эпатажа. Никита Борисович, казалось бы, приучил поклонников к самым разным выходкам. Однако недавно Джигурда выдал кое-что, чего прежде никогда не делал.

Никита Борисович сообщил в своих социальных сетях, что перевоплощается в женщину. Произойдёт это, правда, не в реальной жизни, а всего лишь на сцене театра, в рамках спектакля «Красавица и чудовище». Никита Борисович таким объявлением ещё и сделал отличную рекламу постановке, призвав зрителей не пропустить это зрелище и непременно посетить спектакль.

«Подписал контракт. Скоро сыграю роль красавицы в мюзикле «Красавица и чудовище». Приходите, будет жарко!», - сказал он.

Правда, как сообщает портал dni.ru, вскоре Джигурда удалил данную публикацию. Поэтому непонятно, то ли он просто пошутил, то ли пытался разыграть публику, то ли на самом деле готов выйти на сцену в образе женщины. Как бы там ни было, но Никите Борисовичу в очередной раз удалось эпатировать публику и привлечь интерес к своей и без того эпатажной персоне.

Ранее Никита Джигурда озвучил дату боя с Иосифом Пригожиным.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Никита Джигурда
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ