Никита Джигурда озвучил дату боя с Иосифом Пригожиным

231
Никита Джигурда / Фото: РИА Новости
Никита Джигурда / Фото: РИА Новости

Актёр и шоумен Никита Джигурда в последнее время привлекает к себе внимание не столько творчеством, сколько эпатажными выходками и бойцовскими поединками. Сперва он устроил бой с депутатом Виталием Милоновым, позже заявил о поединке с Отаром Кушанашвили, а параллельным курсом пытается вызвать на поединок продюсера Иосифа Пригожина.

Пригожин категорически отказывается от боя с Никитой Джигурдой и согласен только на поединок с Сергеем Шнуровым, поскольку с Сергеем у него личные счеты. Шнуров полностью игнорирует призывы Пригожина подраться, зато Никита Борисович утверждает, что готов заменить Шнурова. Джигурда пытается достучаться до продюсера, обвиняя его в трусости, и обещает победить без серьёзных усилий.

Недавно Никита Борисович и вовсе заявил, что уже определил дату поединка с мужем певицы Валерии. В беседе с порталом womanhit.ru Джигурда сообщил, что поединок состоится 12 декабря. При этом Никиту Борисовича совершенно не смущает, что Пригожин ещё не дал своего согласия на этот бой. Также актёр не уточняет, почему была выбрана именно эта дата.

Напомним, ради боя с Кушанашвили Никита Джигурда прошел обследование у психиатра.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ