Ради боя с Кушанашвили Никита Джигурда прошел обследование у психиатра

370
Никита Джигурда
Никита Джигурда

Никита Джигурда недавно подрался с депутатом Виталием Милоновым по определённым правилам в бойцовской клетке. Никита Борисович не намерен останавливаться на достигнутом и вызывает на похожие бои других знаменитостей. На текущий момент всё идёт к тому, что следующим соперником актёра станет журналист и телеведущий Отар Кушанашвили.

Кушанашвили был согласен подраться с Джигурдой, но в то же время требовал от него соблюдения определенных условий. Одним из таких требований было наличие справки о психическом здоровье. Никита Джигурда признался, что ради боя с Кушанашвили ему пришлось пройти обследование у психиатра.

Актёр рассказал агентству ФАН, что всё прошло благополучно и без каких-либо происшествий. По его словам, он уже не впервые общается с психиатрами, и пока что у него никогда не возникало никаких проблем. Никита Борисович даже предоставил журналистам изображение справки от психиатра, что подтверждает его стабильное ментальное здоровье.

Напомним, Никита Джигурда мог отправиться в космос раньше Юлии Пересильд.

Новости по теме: Никита Джигурда
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ