Никита Джигурда мог отправиться в космос раньше Юлии Пересильд

1 156
Никита Джигурда / Фото: instagram.com/instadzhigurda/
Никита Джигурда / Фото: instagram.com/instadzhigurda/

Юлия Пересильд несколько дней назад благополучно вернулась на Землю после того, как побывала на МКС на съемках фильма. Артистка теперь постепенно приходит в себя и возвращается к привычному образу жизни.

Фильм, в котором снялась Юлия Пересильд в космосе, имеет предварительное название “Вызов”. На один только полёт Юлии и режиссера Клима Шипенко было потрачено несколько миллиардов рублей из государственного бюджета. В обществе к этому проекту относятся по-разному: кто-то пребывает в восторге, кто-то обвиняет руководство Первого канала и Роскосмоса в расточительности.

А вот эпатажный актер Никита Джигурда заявил, что много лет назад он сам мог отправиться в космос на съёмки фильма. По информации Никиты Борисовича, украинский режиссер Юрий Ильенко запланировал съёмки с его участием в космосе. Никита Борисович тогда якобы согласился на это предложение, позже началась стадия подготовки, но из-за сложившихся трагических обстоятельств этот проект был прекращен, а никакого полёта в космос в итоге так и не состоялась.

“В Крыму был убит продюсер картины и проект заглох. Мы его отложили. Ильенко придумал, что он доработает свой фильм для десяти стран «Молитва за гетмана Мазепу», получит за него призы, появятся деньги и тогда можно будет все-таки запустить Джигурду в космос с молодой актрисой. Но, увы, план не успел осуществиться - Ильенко ушел в мир иной”, - цитирует Джигурду “Собеседник”.

Ранее Никита Джигурда пригрозил Иосифу Пригожину "вправить мозги".

Новости по теме: Никита Джигурда
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ