Анастасия Волочкова рассказала, как начинала сотрудничать с Аллой Пугачевой

266
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/

Анастасия Волочкова приняла участие в съёмках провокационного шоу “ЧБД” на YouTube. Балерина кроме прочего рассказала о своих взаимоотношениях с Аллой Пугачёвой.

Танцовщицу часто критикуют из-за её провокационных выходок. Однако Волочкова часто подчёркивает, что многие по-настоящему авторитетные и талантливые люди её ценят. Аллу Борисовну Волочкова тоже причисляет к ценителям своего таланта.

В студии “ЧБД” Анастасия поделилась воспоминаниями о том, как зарождались взаимоотношения с Аллой Пугачёвой. Она вспомнила, что изначально Алла Борисовна пригласила её в свой спектакль просто ради того, чтобы балерина сделала шпагат. Волочкова согласилась, а когда Пугачёва поняла, что сотрудничать с нею вполне реально, пригласила выступить на сольном концерте с шоу-балетом.

“Знаете, меня когда Алла Борисовна Пугачева в свой спектакль пригласила... Да, именно она позвала меня сначала. Она меня позвала для того, чтобы просто сделать шпагат, мы сделали сценку, все дела. А потом она меня уже в Минске пригласила, чтобы я уже выступала с ее шоу-балетом”, - рассказала она.

В то же время танцовщица призналась, что Волочкова тогда поставила её перед очень сложной задачей. Дело в том, что по сценарию номера Волочковой нужно было сесть на шпагат, находясь на высоких каблуках. Сделать это физически крайне сложно, говорит балерина, но она не подвела примадонну.

Напомним, Сергей Соседов заявил о пиаре семьи Максима Галкина и Аллы Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ