Сергей Соседов заявил о пиаре семьи Максима Галкина и Аллы Пугачевой

926
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Алла Пугачёва уже давным-давно вышла на пенсию. В редких интервью Алла Борисовна подчёркивает, что у неё нету желания выступать на большой сцене. Также Пугачёва практически не даёт частных концертов даже за огромные деньги.

Тем не менее имя Аллы Пугачёвой даже при абсолютно пассивном образе жизни Примадонны всё равно постоянно остаётся на слуху. Наглядное тому доказательство - результаты социальных опросов, показывающие, что Алла Борисовна по-прежнему остаётся одной из самых высокооплачиваемых, востребованных и любимых зрителями певиц страны.

Правда, музыкальный критик Сергей Соседов очень сомневается, что Алла Борисовна действительно так же успешна в наши дни, как об этом пишут СМИ и говорят социологи. В разговоре с журналистами он отметил, что у семьи Максима Галкина и Аллы Пугачёвой явно есть группа помощников, которые занимаются целенаправленным пиаром Аллы Борисовны. По-другому - уверен Соседов - быть просто не может, так как Пугачёва давно не поёт и не выпускает новых песен.

“Идут вбросы. Естественно, кто-то занимается этим серьезно. Видимо, у них есть нанятые люди, которые занимаются пиаром семьи Галкиных. Вбрасываются фотографии каких-то торжеств, детей. Идет упоминание, хоть она и не поет и на пенсии давно. Естественно, она будет входить в эти рейтинги”, - сказал Сергей BLITZ+.

Напомним, Игорь Николаев подставил Аллу Пугачеву неудачным фото.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ