Игорь Николаев подставил Аллу Пугачеву неудачным фото

1 478
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/

Алла Пугачёва пропустила несколько новогодних вечеринок у своих друзей. Максиму Галкину пришлось ходить в гости без своей супруги. Однако недавно Алла Борисовна всё же успокоила своих поклонников, появившись на праздновании дня рождения композитора Раймонда Паулса, которому исполнилось уже 86 лет.

Об этом сообщил певец и композитор Игорь Николаев. Он выложил у себя в Instagram фотографию, на которой запечатлён с именинником, а также его дорогими гостями, в том числе Аллой Пугачёвой. Алла Борисовна предстала в кадре рядом с Николаевым, Паулсом и Юлией Проскуряковой в стильном повседневном образе.

Она отдала предпочтение обтягивающим синим джинсам, а также удлинённой джинсовой куртке из тёмно-синего денима. Образ завершает стильная причёска Аллы Борисовны, правда, как отметили подписчики Николаева, в целом Пугачёва выглядит не так уж и хорошо.

Не понравилось фолловерам выражение лица певицы. Им показалось, что Алла Борисовна выглядит откровенно неважно. Якобы у неё видны морщины и круги под глазами, и в целом она выглядит примерно на свой возраст. Интернет-пользователи считают, что Игорь Николаев подставил свою коллегу неудачной фотографией.

Напомним, Максим Галкин засветил реальную фигуру Аллы Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ