Максим Галкин засветил реальную фигуру Аллы Пугачевой

1 008

Максим Галкин решил порадовать своих подписчиков очередным трогательным и весёлым видеороликом, снятым у себя дома. Главными действующими лицами на видео оказались его сын и дочь.

Действие на видео происходит в тренажёрном зале в загородном доме Максима Галкина и Аллы Пугачёвой. Впрочем, семья пришла туда не заниматься спортом, а осваивать новые навыки. Сын Галкина и Пугачёвой Гарри взял в руки губную гармошку и попытался продемонстрировать свои таланты в игре на этом музыкальном инструменте. На подтанцовке у него была его сестра Лиза, которая продемонстрировала достаточно нестандартный танец с элементами аэробики.

Но внимание подписчиков также было приковано и к Алле Пугачёвой, которая в какой-то момент весьма неожиданно врывается в кадр. Алла Борисовна, одетая скромно и по-домашнему, тем не менее засветила свою реальную фигуру. Таким образом Галкин доказал, что его 72-летняя жена выглядит безупречно не только на обработанных фото в социальных сетях, но и повседневной жизни.

Напомним, бывшая домработница Пугачевой боится общаться с её детьми.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ