Бывшая домработница Пугачевой боится общаться с её детьми

788

Людмила Дороднова когда-то была домработницей Филиппа Киркорова, а также Аллы Пугачёвой. Сейчас женщина больше не работает в звёздных семьях, однако зарабатывает тем, что дает эксклюзивные интервью на телевидении и пресс-изданиям.

В одном из своих интервью, которое Дороднова дала ближе к концу 2021 года, женщина рассказывала о детях Аллы Пугачёвой и Максима Галкина. Она тогда признавалась, что боится общаться с сыном Гарри и дочерью Лизой.

Правда, страх Людмилы Дородновой обусловлен исключительно тем, что дети Галкина и Пугачёвой, по её словам, растут слишком уж умными и находчивыми детьми. Несмотря на свой юный возраст, Лиза и Гарри уже очень многое знают и могут победить в любом споре со взрослым.

“Гарри и Лиза настолько умненькие, что с ними уже даже страшно общаться. Все время боишься, что у тебя не хватит мозгов на разговоры с ними. Они же и иностранные языки знают, всесторонне развиты. Да и еще сейчас столько новых слов развелось, которых я и не знаю”, - рассказала она “Собеседнику”.

Также Дороднова рассказала, что Алла Борисовна в быту является очень простой и приятной женщиной. К примеру, она никогда не была привередлива в еде, предпочитала простую, но хорошо приготовленную и красиво поданную пищу.

Напомним, Алла Пугачева пропустила рождественскую вечеринку друзей.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ