Алла Пугачева пропустила рождественскую вечеринку друзей

1 131

Алла Пугачёва в свои 72 года ведёт достаточно активный образ жизни. Она уже не выступает на большой сцене на постоянной основе, зато приходит на вечеринки друзей и появляется на светских мероприятиях и кинопремьерах.

Правда, в этом году Алла Борисовна пропустила традиционное для неё празднование Рождества. Обычно Пугачёва и её муж Максим Галкин отмечают Рождество в компании своих друзей. Они могут приглашать их к себе домой, либо же навещать близких у них в гостях. В этом году празднование состоялось дома у Иды Достман, которую Алла Борисовна считает одной из своих ближайших подруг.

Достман сама рассказала о встрече с друзьями в своём блоге, а также поделилась фотографией, где и запечатлена в окружении близких. Подписчики могли заметить, что вокруг хозяйки собрались многие звездные друзья, включая Стаса Михайлова, Марину Юдашкину и Максима Галкина. Однако Аллы Борисовны на фотографии не было, а о причинах её отсутствия можно лишь догадываться. На странице Достман уже оставили огромное количество вопросов касаемо Пугачевой, но пока никто так и не прояснил, почему певице пришлось пропустить вечеринку.

Напомним, Максим Галкин рассекретил их с Аллой Пугачевой необычное развлечение.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ