Мария Миронова возвращается в дородовую форму благодаря Евгению Папунаишвили

274
Мария Миронова / Фото: instagram.com/mariya_mironova_actress/
Мария Миронова / Фото: instagram.com/mariya_mironova_actress/

На телеканале “Россия-1” грядет новый сезон рейтингового шоу “Танцы со звездами”. В этом году зрителей ждут очень интересные пары участников. Чего только стоит участие в проекте актрисы Марии Мироновой, которая в последние годы была сосредоточена больше на делах семейных, а не на развлекательных проектах.

Партнёром Марии Мироновой стал звёздный хореограф Евгений Папунаишвили. Перед стартом нового сезона Миронова сама поделилась впечатлениями от работы на “Танцах со звездами” и от работы с Папунаишвили в частности.

Как сообщает журнал “7дней” со ссылкой на слова самой Марии Мироновой, актриса не стала скрывать, что до начала съёмок “Танцев со звёздами” у неё были определённые проблемы с фигурой. Дело в том, что после пополнения в семье, произошедшего пару лет назад, Мария так и не смогла вернуть дородовую форму.

У неё были определённые проблемы с весом, которые хоть и не казались критическими, но выглядели всё же довольно неприятно. По признанию Мироновой, благодаря Папунаишвили и жёсткому тренировочному графику на проекте ей удалось привести себя в хорошую форму.

Новости по теме: Мария Миронова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ