Владимир Винокур раскрыл интимный секрет Льва Лещенко

364
Владимир Винокур / Фото: instagram.com/vladimir_vinokur/
Владимир Винокур / Фото: instagram.com/vladimir_vinokur/

Юморист Владимир Винокур стал звездой нового выпуска YouTube-проекта “Что было дальше?”. Популярный артист рассекретил очень интересную историю из своей жизни, в которой нашлось место его близкому другу Льву Лещенко.

Напомним, согласно формату шоу “ЧБД”, герой должен рассказать ведущим интересную историю из своей жизни. При этом ведущие-комики должны то и дело подшучивать над рассказчиком, пытаться испортить его рассказ и тому подобное. Естественно, всё это должно происходить с применением качественных шуток.

Но в этом выпуске шоу удивить публику удалось как раз-таки самому гостю. Владимир Винокур рассекретил интимную тайну Льва Лещенко, который считается примерным семьянином и в общем-то человеком с безупречной репутацией.

Винокур рассказал, что однажды они со Львом Лещенко приехали в Киев, а Лев Валерьянович неожиданно вспомнил про двух привлекательных женщин, с которыми они ранее познакомились. Из рассказа Владимира Винокура следует, что Лещенко тогда не стеснялся смелых намёков на этот счёт.

“Когда-то мы много лет назад в Киеве ехали по улице в такси. Лева говорит: „Помнишь, в этом доме жили две сестры-близняшки?“. А я говорю: „Старик, они уже давно, наверное, умерли”, - поделился артист.

Ранее дочь Владимира Винокура призналась, что сделала ринопластику.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ