Новым холостяком стал успешный бизнесмен

285

До старта нового сезона шоу канала ТНТ “Холостяк” остаются считанные недели. Накануне появились активные разговоры, что новым холостяком может стать Давид Манукян либо бывший муж Ксении Бородиной Курбан Омаров.

При этом продюсеры “Холостяка” сразу дали понять, что это - не более чем пустые догадки. Сегодня, 3 февраля, стало известно имя настоящего главного героя нового сезона. Им оказался вовсе не известный артист, как многие думали, а успешный предприниматель, не имеющий никакого отношения к шоу-бизнесу.

Десятки участниц “Холостяка” будут бороться за 27-летнего Александра Гранкова, который, несмотря на молодой возраст, уже является крайне успешным бизнесменом. Он имеет хорошее образование, прекрасные перспективы в бизнесе, а сам герой живёт в Подмосковье, где управляет фермой и конюшней. Александр уже подтвердил, что станет главным героем нового “Холостяка”, и выразил уверенность, что у него всё получится.

"Я бы сказал, что, наверное, создан для отношений. Мне очень легко делиться своими чувствами, я откровенно общаюсь. Всегда правдиво отвечаю на любые вопросы. Могу найти общий язык с любым. Хочу, чтобы шоу помогло мне отыскать моего человека, а этому человеку - найти меня. Если это случится, будет здорово. Но уже сейчас могу сказать: я буду на проекте жить по своим правилам, буду максимально открытым и искренним", - цитирует его "СтарХит".

Напомним, Екатерина Сафарова не считает Давида Манукяна достойным стать "Холостяком".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ