Екатерина Сафарова не считает Давида Манукяна достойным стать «Холостяком»

510

Не успел стартовать новый сезон проекта «Холостяк” на ТНТ, как вокруг шоу уже появилось огромное количество сплетен. Обусловлено всё это в первую очередь тем, что многочисленные зрители сами распускают в Интернете информацию о потенциальных участниках. Так, пожалуй, самым популярным кандидатом в “холостяки» в новом сезоне стал блогер и рэпер Давид Манукян.

Несмотря на то, что продюсер «Холостяка” уже объявил, будто Давида Манукяна в новом сезоне не будет, соответствующие сплетни продолжают гулять Интернетом. Накануне об этом высказалась победительница последнего сезона Екатерина Сафарова. Девушка, которую выбрал Тимати, весьма скептично отнеслась к слухам о появлении Давида Манукяна в новом “Холостяке». Она отметила, что Давид не очень подходит под эту роль. С другой стороны, Екатерина отдаёт себе отчёт, что продюсеры что вряд ли позволят себе пригласить Давида на реалити, поэтому данное обсуждение она считает нецелесообразным.

«Честно говоря, до этих слухов, я о нем даже не знала. Загуглила, узнала, что он рэпер, блогер и бывший Бузовой. Видимо, последнего факта было достаточно, чтобы засветиться в таком шоу. Уверена, что это всего лишь слухи. Продюсеры «Холостяка» слишком умные ребята, чтобы звать такого персонажа, как Дава», - сказала она в сторис.

А вот слухи о других участниках Екатерине кажутся достаточно уместными. Больше всего ей импонирует версия с Милошем Биковичем в роли холостяка. Екатерина отметила, что не особо знакома с его творчеством, но уверена: актёрский бэкграунд поможет Милошу сделать новый сезон максимально эмоциональным и интересным.

Напомним, Курбан Омаров не прочь сняться в «Холостяке».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ