Новый «холостяк» Александр Гранков не оценил работу Тимати на проекте

973

После последнего сезона шоу «Холостяк» с рэпером Тимати продюсеры реалити-шоу приняли решение изменить формат передачи. Было объявлено, что теперь в каждом сезоне будет по два холостяка, а девушки сами смогут выбирать своего фаворита.

А сегодня, 3 февраля, было озвучено имя первого участника нового сезона. Им оказался молодой бизнесмен Александр Гранков, который не известен широкой аудитории поклонников в сфере шоу-бизнеса.

Сам новоиспеченный холостяк уже дал первые комментарии о своём появлении на ТНТ. Он признался, что ему искренне интересно попробовать себя в такой роли, тем более что новый формат проекта пришелся ему по душе.

В разговоре с журналом «СтарХит» Гранков добавил, будто посмотрел несколько серий предыдущего сезона с Тимати и не может сказать, что они ему очень понравились. Претензии бизнесмена адресованы не конкретно рэперу, а концепции проекта касаемо того, что именно девушки якобы должны вести борьбу за главного героя.

«Смотрел первую или вторую серию. А потом в середине. Прикольно. Но, повторюсь, я говорил уже, что такой формат, когда девушки борются за парня, казался мне странным. Хорошо, что его поменяли. Мне всегда было противоестественно, когда они за тебя борются. Это неправильно», - сказал он.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Александр Гранков, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ