Ирина Алферова появилась на съемках в купальнике

422

70-летняя актриса Ирина Алферова, несмотря на уважительный возраст, продолжает активно работать в театре и кино. Пичём периодически актриса играет достаточно провокационные роли, не совсем для неё характерные.

Например, недавно Алферову пригласили сыграть в фильме под названием “Старые шишки”. 70-летняя артистка появилась на съёмочной площадке комедии в достаточно откровенном, если не сказать провокационном образе. Артистка предстала в купальнике в горошек, но чтобы сделать образ хотя бы немного скромнее, Алферова набросила поверх купальника полупрозрачную тунику.

Как сообщает “Комсомольская правда”, публикующая первые кадры со съёмочной площадки, Ирина Ивановна выглядела очень эффектно. Окружающим же бросилось в глаза, что в свои 70 лет Алферова обладает пышной, но достаточно неплохо сложенной фигурой.

Собственно, сам по себе фильм и посвящён пенсионерам-авантюристам, поэтому такой образ Ирины Алферовой как нельзя лучше вписывается в общую концепцию комедии. Продюсером комедии стал юморист Сергей Светлаков, а режиссёром выступил Андрей Шавкеро.

Напомним, Ирина Алферова эмоционально отреагировала на вопрос о внебрачном сыне Александра Абдулова.

Новости по теме: Ирина Алферова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ