Ирина Алферова эмоционально отреагировала на вопрос о внебрачном сыне Александра Абдулова

986
Ирина Алферова
Ирина Алферова

Уже несколько недель тянется история с появлением внебрачного сына Александра Абдулова. Якобы некий Александр Коваль был рождён во время романа Абдулова с женщиной по имени Ольга.

Пока что официальных доказательств родства Александра Коваля с Александром Абдуловым нет, однако предварительно все обстоятельства складываются именно в пользу этой версии. Безусловно, публике очень интересно узнать, что думает на этот счёт бывшая жена Абдулова Ирина Алферова.

Если информация о внебрачном сыне Абдулова правдива, то получается, что ребёнок артиста был рождён в браке Абдулова и Алферовой, более того, ещё несколько лет после его рождения супруги жили в официальном браке. Актриса накануне в очередной раз отреагировала на соответствующий вопрос журналистов, но в этот раз высказалась эмоционально и категорично. Она дала понять, что данную тему комментировать не будет и попросила журналистов оставить её в покое, а “не переворачивать её судьбу”.

“Оставьте меня в покое. Хватит! Мне надоело, в конце-концов. Я работаю сутками, летаю, занимаюсь делом. А вы гадости пишите. Хватит мое имя трепать, хватит мою судьбу переворачивать!”, - сказала она Woman.ru.

Ранее криминалист Сергей Никитин косвенно подтвердил личность внебрачного сына Александра Абдулова.

Новости по теме: Ирина Алферова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ