Участницами "Холостяка" стали двойняшки из Казани

362

Уже совсем скоро на телеканале ТНТ стартует новый сезон реалити-шоу “Холостяк”. В этом сезоне концепция “Холостяка” будет изменена. В частности теперь вместо одного главного героя будет сразу два холостяка, а выбирать будут не только они - девушкам тоже позволили быть требовательными и избирательными в отношении двух холостяков.

Ранее стало известно имя первого холостяка нового сезона. Им оказался бизнесмен Александр Гранков. Имя второго участника нового сезона пока держится в секрете, зато накануне редакторы передачи озвучили имена первых участниц.

Одними из них стали сёстры-двойняшки Камилла и Карина Зиганшины из Казани, узнал “СтарХит”. Они построили небольшую семейную бизнес-империю, некоторое время жили в Дубае, а теперь решили испытать себя в популярном реалити-шоу, тем самым получив новый опыт.

Сам факт того, что на “Холостяке” появятся сёстры, да ещё и двойняшки, уже является настоящим эксклюзивом по меркам передачи. В то же время у Камиллы и Карины уже есть любопытный опыт отношений - однажды они влюбились в одного и того же парня, но не стали воевать из-за него, а отказались от этих отношений.

Напомним, новый "холостяк" Александр Гранков не оценил работу Тимати на проекте.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ