Наташа Королева смутила сына откровенным нарядом

383

Наташа Королёва и её наследник Архип Глушко вместе принимают участие в шоу “Две звезды”. Буквально с первых же выпусков проекта стало понятно, что Наташа и Архип вряд ли смогут рассчитывать на самые высокие результаты. В основном, этот дуэт подводил именно Архип, который элементарно не справлялся с поставленными вокальными и артистическими задачами.

Наташа Королёва, которая демонстрирует стабильно высокий уровень выступлений, каждый раз пытается оправдать своего сына, но как такового результата это не приносит. В последнем выпуске шоу Архип и вовсе забыл слова песни, что является грубой ошибкой.

После премьеры этого выпуска Наташа снова принялась оправдывать своего сына. Она заявила, что и сама отчасти виновата в случившемся. Дело в том, что Королева выбрала для этого выступления очень откровенный костюм с откровенным декольте, и, как отметила певица, сын попросту смутился при виде мамы в таком образе.

Напомним, Архип Глушко начал зарабатывать преподаванием.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ