Анастасию Волочкову уличили в романе с женатым миллионером

429

Анастасия Волочкова в начале 2021 года представила своим поклонникам и коллегам своего нового избранника. Им оказался некий Сергей Кузнецов.

Сперва Анастасия была в полном восторге от этих отношений, заявляла о намерениях выйти замуж за Сергея, но буквально через пару недель они расстались. Волочкова и Кузнецов дали понять, что шансов на их воссоединение попросту нет. Сергей и вовсе заявил, мол Анастасия сделала нечто, что он не может ей простить ни при каких условиях.

А теперь же появилась версия, что Волочкова могла изменить Сергею с другим мужчиной. В эфире нового выпуска передачи “На самом деле” женщина по имени Дарья Пирязева объявила, что Анастасия закрутила роман с её мужем-миллионером. Якобы её супруг Роман одаривает балерину роскошными подарками за миллионы рублей.

Волочкова подтвердила, что у неё есть подарки от Романа. Однако интимные отношения с этим человеком она категорически отрицает. По словам Волочковой, Роман - не более чем очередной поклонник. Полиграфолог передачи Первого канала провёл исследование и выяснил, что Волочкова говорит правду - никаких романтических отношений между ней и миллионером Романом не было.

Напомним, Сергей Кузнецов отреагировал на слухи о воссоединении с Анастасией Волочковой.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ