Сергей Кузнецов отреагировал на слухи о воссоединении с Анастасией Волочковой

537

Анастасия Волочкова, которая в начале января представила своего нового бойфренда Сергея Кузнецова, а уже через пару недель заявила об их расставании, недолго оставалась одинокой. Буквально через несколько дней после разрыва с Сергеем балерина заявила о возобновлении романа с бывшим бойфрендом Олегом.

А сегодня, в День святого Валентина, танцовщица вновь удивила публику. У себя в микроблоге Волочкова опубликовала фото с таинственным мужчиной, который скрывает своё лицо за букетом цветов. Анастасия таким образом решила поздравить своих поклонников с Днём влюблённых, а также, очевидно, намекнуть на свои новые отношения.

Подписчики решили было, что Анастасия воссоединилась с Сергеем Кузнецовым, поскольку телосложение таинственного мужчины вовсе не похоже на телосложение вышеупомянутого Олега. Но оказалось, что на фотографии точно не Сергей Кузнецов, о чем сам мужчина заявил в беседе с журналистами. Тот заверил, что так и не воссоединился с Волочковой, и что на это нет никаких шансов. Сергею в целом совершенно не интересно, что за человек на этом снимке.

“Это не я на снимке, конечно. И вообще не интересно, кто там!”, - сказал он “СтарХиту”.

Напомним, блогер Олеся Широкова указала на ошибку Анастасии Волочковой в личной жизни.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ