Иван Ургант не собирается отказываться от должности ведущего КВН

403

Большой ажиотаж разгорелся вокруг назначения нового ведущего Высшей лиги КВН. Бессменный ведущий юмористического шоу Александр Масляков ранее объявил, что вынужден отойти от дел по состоянию здоровья.

В юмористическом сообществе полагали, что место Маслякова займет его сын Александр Масляков-младший. Однако продюсеры КВН объявили, что вести новые выпуски будет Дмитрий Нагиев. Это решение стало большой неожиданностью для большинства зрителей и звёзд юмористического жанра.

Об этом высказался даже ведущий Первого канала Иван Ургант. В новом выпуске своей передачи “Вечерний Ургант” ведущий пошутил, будто сам мог бы занять место ведущего КВН. В беседе со своим коллегой Дмитрием Хрусталёвым Иван напомнил, что 20 лет назад вёл КВН в Санкт-Петербурге, и после этого его как раз пригласили работать на MTV. Он пошутил, будто если бы вел Высшую лигу КВН сейчас, то явно получил бы ещё более впечатляющее предложение о работе.

“Если я сейчас буду вести Высшую лигу, и если меня заметят, то я даже не представляю, куда меня пригласят. Поэтому я, Митя, извини, отказываться не собираюсь!”, - сказал он.

Напомним, Иван Ургант спровоцировал небольшой конфуз фотографией Сергея Бурунова.

Новости по теме: Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ