Иван Ургант спровоцировал небольшой конфуз фотографией Сергея Бурунова

1 015

Звезда российских сериалов Сергей Бурунов стал героем недавнего выпуска передачи «Вечерний Ургант» на Первом канале. В эфире телепередачи произошло забавное событие - ведущий Иван Ургант решил сделать фотографию Сергея Бурунова, но с конкретной целью.

Иван пошутил, мол фотография Сергея, которая в настоящее время размещена на портале «Википедия”, уже устарела и плохо смотрится. Поэтому Иван решил помочь приглашённому на проект артисту и сделал новые, более красивые фотографии. Вскоре один снимок был размещён в “Википедии», правда, ничем хорошим это не закончилось.

Издание gazeta.ru сообщает, что редакторы «Википедии” удалили новую фотографию звёзды сериала «Полицейский с Рублёвки” из-за вероятности нарушить авторские права и угодить под суд. Правообладателем является Иван Ургант, однако запрет на размещение снимка был выдан именно редакцией “Википедии». Как бы парадоксально это ни звучало, но именно в “Википедии» опасаются, что Иван может предъявить претензии по факту нарушения авторских прав.

Напомним, Сергей Бурунов рассекретил свой новый роман.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Иван Ургант, Сергей Бурунов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ