Сергей Бурунов рассекретил свой новый роман

673
Сергей Бурунов / Фото: instagram.com/sergeyburunovofficial/
Сергей Бурунов / Фото: instagram.com/sergeyburunovofficial/

Сергей Бурунов стал одним из самых обсуждаемых артистов на красной дорожке сочинского фестиваля “Кинотавр”, который несколько дней назад открылся в курортном городе. Сперва Бурунов появился на публике в компании Марины Зудиной и заявил, что Зудина - его жена. А теперь очевидцам удалось выяснить, с кем на самом деле в отношениях находится звезда сериала “Полицейский с Рублёвки”.

“Экспресс-газета” передаёт, что Бурунов в первое время тщательно скрывал свою возлюбленную. Однако в какой-то момент всё стало слишком явно и очевидно. По информации газеты, Сергей встречается с Анастасией Сайфулиной, которая работает в команде Сергея Бурунова и является его директором.

И всё бы ничего, вот только, приехав в Сочи на фестиваль, Сергей и Анастасия заселились в один номер, и это выглядит уж очень подозрительным. Кроме того, по информации источника, ссылающегося на рассказы очевидцев, на “Кинотавре” Сергей и Анастасия практически не отходили друг от друга.

А между тем, Сергея долгое время считали одним из самых завидных холостяков страны. Долгие годы, уже пребывая на пике популярности, Бурунов тщательно скрывал, что происходит в его личной жизни, из-за чего даже появились довольно неприятные слухи о его нетрадиционной ориентации и романах с мужчинами. Сам Сергей эти слухи обычно просто игнорирует, но факт остается фактом.

Ранее Сергей Бурунов озвучил предложение Гарика Мартиросяна.

Новости по теме: Сергей Бурунов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ