Сергей Бурунов озвучил предложение Гарика Мартиросяна

397
Сергей Бурунов / Фото: instagram.com/sergeyburunovofficial/
Сергей Бурунов / Фото: instagram.com/sergeyburunovofficial/

Сергей Бурунов является любимчиком зрителей и отнюдь не только благодаря своим актёрским талантам и профессионализму. У Бурунова потрясающее чувство юмора, которое он любит и умеет использовать.

Мало того, многие зрители считают, что такой артист, как Сергей Бурунов вполне мог бы попытаться реализовать себя в юмористическом жанре. Оказалось, такие возможности у звезды есть, но он пока не спешит ими пользоваться. Накануне Сергей рассказал, что Гарик Мартиросян раннее настойчиво звал его в Comedy Club. Как отметил Бурунов, он просто не знает, что будет делать в шоу такого жанра.

При этом стоит отметить, что соответствующий опыт у Бурунова имеется, причём довольно большой. В своё время он работал на передаче “Большая разница”, где проявил своё прекрасное чувство юмора. Тем не менее не так давно он участвовал в одном из юмористических проектов Гарика Харламова, и чувствовал себя в нём не очень комфортно. Бурунов рассказал “Телепрограмме”, что от него постоянно ждали остроумных шуток, а он не всегда мог оправдать ожидания зрителей, ведь не является профессиональным комиком и поэтому не всегда готов выдавливать из себя шутки.

Ранее Сергей Бурунов назвал Марину Зудину своей супругой.

Новости по теме: Сергей Бурунов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ