Сергей Бурунов назвал Марину Зудину своей супругой

2 851
Сергей Бурунов / Фото: instagram.com/sergeyburunovofficial/
Сергей Бурунов / Фото: instagram.com/sergeyburunovofficial/

В курортном городе Сочи в самом разгаре фестиваль “Кинотавр”. Накануне в рамках фестиваля состоялась вечеринка под названием “Сияющая пустота”. На ней присутствовали многие звёзды театра и кинематографа.

Одними из самых ярких гостей вечеринки стали коллеги по актёрскому цеху Сергей Бурунов и Марина Зудина. Они привлекали к себе внимание не только прекрасным цветущим видом, но и своим довольно дерзким поведением. Так, они имитировали влюблённую пару, при этом совершенно не стеснялись демонстрировать свои близкие отношения на публике.

В определённый момент Сергей Бурунов даже не стесняясь назвал Марину Вячеславовну своей женой. Однако та, судя по её улыбке и довольному выражению лица, была счастлива, что Бурунов называет её своей супругой, пишет “ЭГ”.

К слову, теоретически между вдовой Олега Табакова и Сергеем Буруновым действительно может быть роман. Прямо сейчас ни один из них не обременён отношениями, что ни для кого секретом не является.

Напомним, Сергей Бурунов попробовал себя в роли телеведущего.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ