Иван Ургант и Клава Кока спародировали Ольгу Бузову

368

Прошедшие зимние каникулы Ольга Бузова решила провести в Куршевеле - на престижном европейском горнолыжном курорте. Там звезда пересеклась с Клавой Кокой, и звёзды быстро сдружились. Правда, вскоре произошёл эпизод, который рассорил Клаву и Ольгу.

Молодая артистка выложила компрометирующий видеоролик, на котором Ольга, предположительно, запечатлена в нетрезвом состоянии. По крайней мере на это указывает её поведение. Когда видео было опубликовано, Бузова никак на это не отреагировала, но Ольга и Клава больше не публиковали их совместные фото и видео и, судя по всему, решили отдыхать порознь.

Зато эту историю уже прокомментировали многие другие звёзды шоу-бизнеса, некоторые из них решили высмеять Ольгу. Накануне пошутила на эту тему и сама Клава Кока, ставшая героиней нового выпуска передачи Ивана Урганта “Вечерний Ургант”. Она опубликовала у себя в микроблоге соответствующий видеоролик, где Клава изображает саму себя на отдыхе, а Иван изображает пьяную Ольгу Бузову. Получилось весьма забавно, считают подписчики, но в то же время преданные поклонники Ольги раскритиковали такую шутку, сочтя её слишком циничной.

Напомним, певица Слава раскритиковала Клаву Коку.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ