Филипп Киркоров дал нагоняй помощникам на съемках "Маски"

330

Накануне стартовали съёмки нового, третьего сезона шоу “Маска”. Председателем жюри как всегда остаётся Филипп Киркоров. Как и в предыдущих сезонах Киркоров не стесняется привозить на съёмочную площадку своих детей - сына Мартина и дочь Аллу-Викторию, которым эта передача очень нравится.

Правда, на съёмках второго выпуска третьего сезона “Маски” из-за этого произошёл небольшой конфликт между Филиппом Бедросовичем и его помощниками. Произошло это, когда в перерывах между съёмками члены жюри решили перекусить. У каждого из них на столе было что-то вкусное или полезное, однако так получилось, что перед Филиппом Бедросовичем не оказалось ничего. К тому же в этот момент рядом с артистом находилась его дочь Алла-Виктория.

Девочка делилась своими впечатлениями от увиденного на съёмках, но в то же время проголодалась, как и её отец. Когда Киркоров понял, что помощники не спешат преподнести ему перекус в виде зефира, накричал на них, посетовав, что голоден не только он, но и его ребёнок. Как известно, артист души не чает в своих детях и готов ради них на многое, поэтому нет ничего удивительного, что он сорвался на помощников.

“Если мне сейчас же не принесут зефир, я отказываюсь продолжать программу! У меня ребенок голодный!”, - цитирует Киркорова “СтарХит”.

Ранее певице Валерии пришлось выбирать между Киркоровым и Басковым.

Новости по теме: Филипп Киркоров, Маска
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ