На шоу "Маска" разоблачили участника в костюме Пса

368

На телеканале НТВ накануне вышла вторая серия нового сезона шоу “Маска”. Нынешний сезон не уступает по степени секретности и интриги двум предыдущим сезонам.

Уже во втором выпуске третьего сезона зрители узнали имя первого участника. Члены жюри и зрители разоблачили личность участника, скрывавшегося под маской Пса. В какой-то момент на грани вылета оказались три участника - Пёс, Мухомор и Малыш. В итоге, шоу пришлось покинуть участнику под маской Пса.

Никто не ожидал, что под этой маской будет скрываться никто иной, как звёздный российский фигурист Роман Костомаров. Примечательно, что никто из членов жюри даже не выдвигал версию о персоне Романа. Поэтому когда участник снял маску, это стало настоящим сюрпризом и для зрителей, и для членов жюри.

Сам Роман добавил, что участвовать в таком шоу было для него сложно, но в то же время очень интересно. В том, что фигурист покинул проект первым среди всех участников сезона, удивительного нету, так как он всё-таки не обладает профессиональным вокалом.

Напомним, Филипп Киркоров дал нагоняй помощникам на съемках "Маски".

Новости по теме: Маска, Роман Костомаров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ