Александр Васильев рассказал о судьбе "Модного приговора"

395
Александр Васильев
Александр Васильев

Уже несколько месяцев проект Первого канала “Модный приговор” находится в подвешенном состоянии из-за политической обстановки и санкций запада, введенных против России. В связи с этим зрители долгое время не видят на экранах новых выпусков передачи. Ведущий и главный эксперт шоу Александр Васильев немного прояснил судьбу популярной передачи.

Васильев рассказал, что из-за вышеупомянутых обстоятельств ситуация действительно довольно сложная. Работа над передачей пока не возобновлена и пока неясно, когда это произойдёт, если вообще произойдёт. Но с другой стороны, весь персонал, задействованный в съёмочном процессе передачи, пока не уволен. По его информации, все сотрудники находятся в ожидании дальнейшего развития событий.

“Спонсорами были европейские компании, в связи с политической ситуацией контракты приостановлены. Поэтому и передача - тоже. Но никого из сотрудников не уволили, все находятся в ожидании”, - сказал он “СтарХиту”.

Вместе с тем Васильев лично продолжает заниматься своим любимым делом. Он продолжает проводить аналитику в мире моды, делать прогнозы о главных модных трендах грядущего сезона и тому подобное. Нет сомнений, что Васильев остаётся востребованным специалистом своего жанра деятельности.

Ранее Александр Васильев ответил на вопросы о закрытии шоу «Модный приговор».

Новости по теме: Александр Васильев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ