Александр Энберт объяснил закрытие "Ледникового периода"

690
Александр Энберт
Александр Энберт

Проект “Ледниковый период” начал выходить в эфир Первого канала много лет назад. Но после нескольких успешных сезонов в работе произошла пауза, и лишь 2 года назад шоу о фигурном катании вернулось на экран федерального канала.

Последние пару сезонов, что вышли в эфир Первого канала после внушительного перерыва, не показали столь высоких рейтингов, на которые рассчитывали продюсеры. И если за первым после перерыва сезоном зрители наблюдали с большим восторгом, затаив дыхание, то последний сезон был уже не настолько рейтинговым.

Ввиду этого было решено пока приостановить съёмки новых выпусков ледового шоу. Об этом уже заявил и звёздный фигурист Александр Энберт, участник “Ледникового периода”. Спортсмен согласен с тем, что причиной приостановки съемочного процесса стали упавшие рейтинги. Фигурист полагает, что зрителям нужен более развлекательный контент.

“Это большая работа канала. Все зависит от желания людей смотреть передачу. Понятное дело, что в развлекательном контенте рейтинги играют большую роль. „Ледниковый период“ идет уже очень долго и с перерывами. Формат меняется. Это нормальный процесс. Один год не будут снимать, ничего страшного в этом нет”, - цитирует его BLITZ+.

Напомним, Агата Муцениеце не представляет жизнь без "Ледникового периода".

Новости по теме: Александр Энберт
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ