Екатерина Стриженова опровергла слова Ильи Авербуха о закрытии "Ледникового периода"

854
Екатерина Стриженова / Фото: соцсети героя публикации
Екатерина Стриженова / Фото: соцсети героя публикации

Главный хореограф проекта “Ледниковый период” на Первом канале Илья Авербух ранее упоминал, что шоу может быть закрыто, по крайней мере, в этом году нового сезона зрители могут не дождаться. Впрочем, коллеги Ильи Авербуха по Первому каналу позже предоставили совершенно иную информацию.

Так, ведущая Екатерина Стриженова, присутствовавшая на праздновании дня рождения Татьяны Тарасовой, также имеющей прямое отношение к “Ледниковому периоду”, проговорилась о возвращении “Ледникового периода” на телеэкраны. Стриженова сообщила, что в этом году зрители непременно увидят новые серии любимого шоу. Причём это подтверждение уже якобы получено именно от Ильи Авербуха.

“Новый “Ледниковый период”, вопреки всем слухам, тоже обязательно будет, обрадовал зрителей Илья Авербух!”, - написала она в своем “Телеграм”.

Между тем, на праздновании Татьяны Анатольевны присутствовали и Авербух, и ещё один звёздный фигурист Алексей Ягудин. Фактически на этом мероприятии собрался почти весь коллектив “Ледникового периода”.

Ранее Илья Авербух предсказал будущее фигуристов.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ