Передачу Елены Малышевой временно прекратили снимать

929
Елена Малышева
Елена Малышева

Зрители Первого канала, среди которых немало преданных поклонников Елены Малышевой, обратили внимание, что её передача “Жить здорово” долго не выходила в эфир. Накануне на Первом канале прояснили ситуацию, фактически подтвердив самые тревожные опасения зрителей.

Пресс-служба Первого канала попыталась успокоить зрителей, сообщив, что “Жить здорово” возвращается в сетку вещания. Там уточнили, что первые после перерыва выпуски начали выходить на Первом ещё неделю назад. Также на федеральном телеканале уточнили, что повторных выпусков в эфире нет и не планируется, однако в этом же заявлении было указано, что новые выпуски были отсняты ещё в феврале.

“Программа „Жить здорово!“ вернулась в эфир еще неделю назад и выходит с премьерными выпусками. Часть снималась в феврале, часть в апреле. Повторных выпусков в эфире нет”, - цитирует пресс-службу “КП”.

Сама Малышева ранее тоже упоминала, что передача не закрыта. Она говорила, что некоторые члены съёмочной команды в связи с занятостью не имели возможности принимать участие в съёмках новых выпусков.

Напомним, у Елены Малышевой хотят отсудить больше шести миллионов рублей.

Новости по теме: Елена Малышева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ