Крупнейшие российские телеканалы лишились американских спонсоров

226

Западные антироссийские санкции достигают своего пика. Недавние принятые американскими и европейскими властями ограничения в отношении России коснулись даже российских федеральных телеканалов, что уже в ближайшей перспективе может сказаться на качестве и разнообразии создаваемого этими телеканалами контента.

Об этом сообщает портал blitz.plus, уточняя, что американские ограничения в отношении российского телевидения коснулись всех крупнейших федеральных каналов. Речь идёт о Первом канале, “России 1” и НТВ.

Собственно, предметом введённых санкций является запрет западным компаниям размещать рекламу на этих телеканалах. Кроме того, для вышеперечисленных федеральных каналов теперь будет закрытым доступ к оборудованию западного производства. При этом отмечается, что до недавнего времени крупнейшие рекламодатели на российских каналах были как раз-таки из западного рынка.

Ранее, напомним, Дмитрий Ашуров рассекретил тотальный обман на шоу "Модный приговор".

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ