Дмитрий Ашуров рассекретил тотальный обман на шоу "Модный приговор"

296

Проект Первого канала “Модный приговор” до определённого времени был одним из самых рейтинговых на русскоязычном телевидении. Передача о моде привлекала внимание не только любителей такого жанра, но и рядовых зрителей, ведь в эфире часто обыгрывались истории не звёзд, а простых граждан.

Однако на самом деле “Модный приговор” - не такая уж и честная передача, как могло показаться на первый взгляд. Об этом в недавней беседе с журналистами заявил телевизионный продюсер Дмитрий Ашуров. Он отметил, что “Модный приговор” пропитан обманом. В первую очередь потому, что даже главные герои, вызывавшие у зрителей абсолютное доверие, приходили на передачу с корыстными целями, а потому попросту играли роли.

Главную идею шоу продюсеры позиционировали как преображение главных героев, изменение их жизни. Однако Ашуров объяснил, что главной целью самих героев был пиар, и за кулисами передачи все об этом прекрасно знали.

“Истории людей, которые приходят на шоу, реальные. Но все же они приходят туда в позиции актеров, чтобы пропиариться. Они хотят в первую очередь прославиться, а не привести себя в порядок, усовершенствовать свой стиль. Насколько я знаю, участникам не платят. Но если приходят известные личности, то это другой разговор. Были случаи, когда вещи, купленные людям, оставляли им, а бывало, их увозили обратно. Все зависит от производителя одежды, от договоренностей. Но чаще все-таки оставляют”, - пояснил он BLITZ+.

Ранее, напомним, появился кандидат на замену Александра Васильева на Первом канале.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ