Появился кандидат на замену Александра Васильева на Первом канале

647
Александр Васильев
Александр Васильев

Бессменный ведущий проекта “Модный приговор” на Первом канале Александр Васильев, похоже, попал в немилость к россиянам. Васильев отказался поддержать политику официальной Москвы, а также уехал из России.

Ведущий Первого канала до сих пор ни словом не упоминал о том, что не хочет возвращаться в страну и возобновлять работу на передаче “Модный приговор”. Но факт заключается в том, что такой возможности у него пока нету. Впрочем, далеко не все горюют, что Васильев может уже не появиться на Первом канале.

Светский обозреватель Леван Тодуа заявил, что не будет грустить из-за отсутствия Васильева на Первом канале. Тодуа отметил, что Васильеву не сложно найти замену, к примеру, сам он легко согласился бы занять его место. Леван убежден: без Александра Васильева на “Модном приговоре” может быть ещё интересней.

“И слава богу, наконец-то! „Модный приговор” кто-нибудь достойный займет, допустим, я. Сколько он там в Латвии заработает? Он прямо единственный модный историк? Очень хорошо, пусть там сидит со своими мопсами, я, светский обозреватель Леван Тодуа, готов это место занять. Без Васильева будет еще круче. Это старик, который достал всех и очень давно. Прямо жду, когда он уйдет”, - сказал он BLITZ+.

Напомним, Александр Васильев много лет скрывал предательство любимой женщины.

Новости по теме: Александр Васильев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ