Александр Васильев много лет скрывал предательство любимой женщины

4 950

Ведущая Первого канала и самый популярный историк моды России Александр Васильев никогда не раскрывает подробности своей личной жизни. Но, как выяснилось, эта самая личная жизнь Васильева в своё время была очень бурной и насыщенной.

Лишь недавно звезда передачи «Модный приговор» признался, что в годы молодости жил в фиктивном браке с некой девушкой. По его признанию, фиктивные отношения нужны были ему только ради жилья во Франции. Однако судьба сложилась так, что со временем между ними заиграли чувства, и это были уже настоящие отношения.

Вполне возможно, что из этого получится что-то серьёзное, но реальность оказалась суровой. Васильев рассказал, что его супруга его предала. Циничное предательство любимой женщины будущий ведущий Первого канала пережить не смог, поэтому этим отношениям пришёл конец. Даже сегодня Александр Васильев вспоминает ту историю с некой грустью, но всё же не жалеет, что расстался с неверной дамой.

«Моя супруга стала встречаться с любовником. Сначала я только догадывался об этом, а потом - смешно даже вспоминать - увидел своими глазами. Возвращаюсь однажды домой и вижу, как на улице, прямо перед домом, Анна целуется с мужчиной», - цитирует Васильева «СтарХит».

Напомним, Александр Васильев прервал молчание после госпитализации.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Александр Васильев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ