Александр Горбунов объяснил, почему "Дом-2" до сих пор не закрыли

215

Проект “Дом-2” существует на протяжении долгих лет и является самым долгоиграющим реалити-шоу о любви в России. Однако его феномен заключается ещё и в том, что телешоу продолжает существовать даже при катастрофическом падении рейтингов и без главных своих звёзд.

Тем не менее всё это не является удивительным с точки зрения профессиональных аналитиков и психологов. Издание NEWS.ru пообщалось с несколькими специалистами, и те объяснили, что шоу такого формата обречено на долгие годы существования даже при условии, что в проекте не участвуют главные звёзды.

Феномен этот заключается в том, что людям всегда было интересно смотреть, как развивается личная жизнь другого человека, тем более если её наполняют большое количество интриг и скандалов. Телекритик Александр Горбунов также пояснил, что зритель, видя чужие проблемы, градус которых просто зашкаливает, понимает всю несущественность его собственных проблем.

“Зрителям хочется отключаться от повседневных мыслей и проблем как в стране, так и в личной жизни. Раньше отвлечься позволяли ток-шоу, но сейчас все они временно стали с политической окраской, а здесь ты действительно видишь драки и скандалы героев, в сравнении с которыми твои проблемы кажутся тебе ниже уровнем. Часть аудитории ушла на канал «Ю» за «Домом-2» и продолжает его смотреть. Говорить, что его закроют в ближайшей перспективе, думаю, не стоит”, - говорит он.

Напомним, "любовница" звезды “Дома-2” Антона Гусева заявила о дружбе с Викторией Романец.

Новости по теме: Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ