Дмитрий Ашуров открыл глобальный обман на шоу "Давай поженимся!"

301
Фото: в студии
Фото: в студии "Давай поженимся!"

Передача “Давай поженимся!” существует много лет и остаётся, безусловно, одной из самых рейтинговых передач российского телевидения. Последние несколько месяцев из-за политической обстановки в стране и мире шоу Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой не выходит в эфир.

Согласно концепции передачи, на съёмки приходят различные молодые люди, в основном, никому не известные, чтобы найти вторые половинки. Соответственно, им в этом помогают ведущие и эксперты шоу.

Однако авторитетный продюсер Дмитрий Ашуров в разговоре с журналистами развеял главный миф о передаче и рассекретил глобальный обман на шоу. Он сообщил, что на самом деле никто из героев не приходит туда ради обустройства личной жизни - все приходят исключительно ради популярности и пиара. При этом редакторам, ведущим и участникам съёмок на протяжении многих лет удаётся скрывать эту правду от широкой общественности.

“Как правило, никто ни за каким браком туда не приходит. Это - телевизионная картинка. Если будет реалистично, то людям не будет интересно смотреть. Героям озвучивают задачу, в каком векторе они должны двигаться, а там уже такие фрики, как Гоген Солнцев, раскрываются по-своему, понимают, что им надо. Артистам не платят, гостям тоже”, - цитирует Ашурова BLITZ+.

Напомним, Лариса Гузеева резко ответила на предположение о ее эмиграции.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ