Виктория Боня позвонила Курбану Омарову с вопросом о его личной жизни

369

Курбан Омаров лишь год назад официально расстался с Ксенией Бородиной. С тех пор Курбан неоднократно намекал, что у него появилась новая женщина, но, судя по всему, он до сих пор одинок.

Недавно произошёл очень любопытный эпизод. Виктория Боня, которая прекрасно знает Ксению Бородину, решила позвонить Курбану и задать ему несколько вопросов о личной жизни. Она в частности спросила у того, действительно ли они с Ксенией расстались.

Мужчина отвечал на эти весьма неожиданные вопросы с большим энтузиазмом. В ходе разговора он решил было прямым текстом уточнить, ищет или Виктория отношений с ним. Однако когда дошло до этого, Вика просто посмеялась над своим собеседником.

А всё потому, что этот разговор произошёл в эфире развлекательного шоу “Злые языки”, звездой которого является Виктория. Звонок Курбану Омарову от Бони был всего лишь элементом шоу, и никаких личных отношений с этим мужчиной Вика не искала.

Напомним, ранее Виктория Боня заступилась за Максима Галкина.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ