Дмитрий Ашуров допускает возвращение Ивана Урганта на Первый канал

450

Иван Ургант стал одним из так называемых изгоев но российском федеральном телевидении. Телеведущий, который выступил против боевых действий на территории Украины, позже был замечен в Израиле. Это породило ряд слухов об эмиграции и получении израильского гражданства телеведущим.

Тем не менее в последнее время разговоры о возвращении Ивана Урганта на Первый канал с его передачей “Вечерний Ургант” становятся всё более и более активными. Мало того, на днях коллеги ведущего Алла Михеева и Александр Гудков встретились в телецентре “Останкино”, где ранее и проходили съёмки развлекательного шоу.

Продюсер Дмитрия Ашуров, выступивший в качестве независимого эксперта, констатировал, что с большой долей вероятности Иван действительно может вернуться на Первый канал. Он напомнил, что передача ведущего была очень рейтинговой, а сам Иван пользовался зрительской любовью. Продюсер предполагает, что если Ургант в ближайшее время вернётся на Первый, это будет выгодно в том и самому телеканалу.

“Это высокорейтинговый проект. Это самое удачное время на Первом канале. Нужно понимать, что само название проекта ориентировано на его имя. Не могут поставить Васю Пупкина в проекте Ивана Урганта. А переформатировать - это целая история. Да он особо и не высказывался, чтобы его забраковали. Люди его любят, он ничего плохого для России не сделал”, - цитирует Дмитрия BLITZ.center.

Ранее Лена Миро поставила на место Тиграна Кеосаяна, оскорбившего Ивана Урганта.

Новости по теме: Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ