Лена Миро поставила на место Тиграна Кеосаяна, оскорбившего Ивана Урганта

526

Телеведущий Тигран Кеосаян попытался оскорбить Ивана Урганта и других звёзд, покинувших Россию и не согласившихся с политикой официальной Москвы. Как заявил Кеосаян, если Ивана Урганта вернут на Первый канал, он будет расценивать это как плевок в лицо ему и всем российским зрителям.

Блогер Лена Миро тоже обратила внимание на высказывание Тиграна Кеосаяна. Она не может согласиться с мнением телеведущего. Как отметила Лена в своём «Живом журнале», негатив, который исходит от Тиграна в адрес его коллеги, это не более чем проявление его личной озлобленности и зависти.

Лена объяснила, что Иван Ургант по своей природе является очень обаятельным человеком. Вне зависимости от его слов и поступков, если ведущий вернётся на Первый канал, то зрители встретят его с восторгом и любовью.

Чего нельзя сказать о Тигране Кеосаяне, которого Лена считает отнюдь не самым обаятельным человеком. Более того, по её мнению, обаяние в этом человеке отсутствует напрочь, и в этом плане он - полная противоположность Ивану Урганту.

Напомним, ведущие «Вечернего Урганта« встретились в »Останкино».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ