Режиссер "Склифосовского" категорично высказалась о приглашении Дани Милохина в сериал

496

В последние годы в русскоязычном шоу-бизнесе наблюдается чёткая тенденция, в которой популярные блогеры и звёзды прочих жанров пытаются пробиться на большую эстрадную сцену либо стать профессиональными актёрами. Однако далеко не все рады такой тенденции.

Буквально несколько дней назад появилась информация, что Ольга Бузова, а также популярный блогер и кумир молодёжи Даня Милохин станут звёздами сериала “Склифосовский”. Режиссёр телепроекта Юлия Краснова, которая много лет посвятила созданию этого сериала, довольно резко высказалась об этих слухах.

Она дала понять, что пока она руководит съёмочным процессом, таких персонажей в сериале точно не будет. В эфире YouTube-шоу “Откройте, Давид!” Краснова отметила, что дело даже не в отсутствии образования у тех же Ольги Бузовой и Дани Милохина.

С её точки зрения, вышеупомянутые персонажи получили свою популярность абсолютно необоснованно. Режиссёр просто не видит никаких объективных талантов у кумира молодёжи Дани Милохина, поэтому будет стараться сделать всё, чтобы звезда “ТикТок” не попал на съемочную площадку под её руководством.

"Слава Богу, их нет и не будет. Ужас, кошмар, катастрофа! Никогда в жизни этих людей не будет! Люди не то чтобы без образования - это не имеет значения, - просто их популярность ничем не обусловлена. Для меня это катастрофа - такая же, как Бузова на сцене МХАТа. Мне кажется, это даже не нужно обсуждать. Чем больше обсуждаем, тем больше популяризируем", - пояснила она.

Напомним, Павел Рудченко объяснил провал Дани Милохина в Казахстане.

Новости по теме: Даня Милохин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ