Елене Летучей нашли замену в шоу Александра Рогова

597

Елена Летучая со скандалом покинула новый проект телеканала СТС. Популярная телеведущая должна была вести новое шоу в тандеме с Александром Роговым, однако заявила, что её попросту обманули.

Летучая рассказывала, будто изначально новый проект ей очень понравился, но затем стали всплывать некоторые весьма неприятные моменты. В частности, если верить Летучей, то формат шоу был изменён фактически за её спиной. Именно тот факт, что с самой Еленой никто даже не посоветовался, стал главным поводом, почему Летучая и решила уйти из шоу.

Правда, на СТС уже нашли выход из сложившейся ситуации. Летучей оперативно подобрали замену, причём не одну. Как сообщает портал “7дней”, редакторы шоу решили переформатировать проект таким образом, чтобы ведущие менялись каждые два выпуска. Они должны будут работать в тандеме с бессменным ведущим Александром Роговым. В частности уже известно, что в ближайшем времени зрители увидят на экранах вместе с Роговым актрису Екатерину Волкову, а также блогера и ведущую Иду Галич.

Напомним, Дмитрий Ашуров прояснил конфликт Елены Летучей и Александра Рогова.

Новости по теме: Елена Летучая
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ