Николай Цискаридзе связывался с Максимом Галкиным из-за "Сегодня вечером"

550

Звезда балета Николай Цискаридзе официально стал новым ведущим передачи “Сегодня вечером” на Первом канале. Назначение Цискаридзе на эту позицию вызвало неоднозначную реакцию в обществе телезрителей.

Это и неудивительно, ведь Цискаридзе, хоть и имеет опыт работы на Первом канале, всё же является артистом совершенно другого жанра, нежели Максим Галкин, работавший на этой передач преждее. Сам Николай Цискаридзе тоже довольно критично относится к своей работе на передаче “Сегодня вечером”.

В недавнем интервью он честно признался, что чувствовал себя абсолютно не уверенно на позиции ведущего ток-шоу. По признанию артиста, он понимал: ему никогда не сравниться с Максимом Галкиным. А чтобы хоть как-то облегчить свою судьбу, танцор балета позвонил Галкину после своего дебюта на позиции ведущего “Сегодня вечером”. К счастью, разговор между ними был очень тёплым и весёлым.

"Я, как человек, который очень дружит с Максом, после первой съемки, а она закончилась поздно ночью, сразу написал ему. Галкин пошутил в ответ, потом я пошутил. Так как Максим не смогу, как Андрюша Малахов не смогу, но буду делать это так, как могу и понимаю я", - приводит его слова "СтарХит".

Напомним, Леонид Дзюник раскритиковал работу Николая Цискаридзе не Первом канале.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ